777grigory

Categories:

Где деньги, ̶З̶и̶н̶ Анатолий Ильич?

Внимание! Важно!

Пока изображающий из себя заботливого отца нации Анатолий Бибилов ̶б̶у̶х̶а̶е̶т̶ сидит в своей роскошной резиденции в Дзау, простые граждане Южной Осетии, приехавшие из России, проходят карантин в обветшалой привокзальной гостинице, непригодной для нормального проживания. Спрашивается, если гражданам Республики нельзя находиться на карантине дома, то почему Анатолий Бибилов после прибытия из России был помещен не в гостиницу "Алан", а в загородную резиденцию, являющуюся на данный момент одним из мест его проживания?

А мне по-прежнему продолжают приходить из Цхинвала сообщения в Facebook и Instagram, свидетельствующие о том, что в Южной Осетии уже несколько месяцев не выплачиваются детские пособия (см. ниже скриншот). Где деньги, ̶З̶и̶н̶ Анатолий Ильич?

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.