Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Криминальные таланты

По числу талантов России нет равных в мире. Не собираемся мы уступать пальму первенства и по части криминальных гениев. Научно-технический прогресс явил миру новые виды преступлений,  связанные с незаконным оборотом и использованием  радиоэлектронных и специальных технических средств, а также преступления в сфере информационных технологий.

Россиянин Петр Митричев стал двукратным обладателем «хакерского кубка» Facebook и удостоился денежной премии в размере 10 тысяч долларов. Наши сограждане уже в третий раз становятся победителями этого конкурса.  Ежегодно в соревнованиях Facebook Hacker Cup принимает около 8 тысяч программистов со всего мира.

Эх, направить бы криминальные таланты наших сограждан в созидательное русло, и не было бы нам равных в мире! А испытываете ли вы чувство гордости за выдающихся российских хакеров, друзья?

Hacker-e1306273513676
Subscribe

  • Новая "пиарщица" Бибилова

    Похоже, у Анатолия Бибилова появилась новая "пиарщица". Мадина (Мадлена) Битиева: прошу любить и жаловать. Эта молодая особа охотно делится "по…

  • Готов ли Бибилов пройти проверку на полиграфе?

    Внимание! Важно! Проходи сейчас президентские выборы или плебисцит по доверию к действующему президенту РЮО (что, к сведению Бибилова, вовсе не…

  • Фантомас слетел с катушек

    Внимание! Важно! Отмороженный генпрокурор РЮО Урузмаг Джагаев заявил, что готов подать в отставку только после того, как несколько оппозиционных…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments