Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Берегись автомобиля!

Кинокомедия  «Приключения итальянцев в России»  была одним из самых любимых фильмов моего детства. Особенно веселила  меня голая тётка в ванне,  выскакивающая из окна на раздвижной лестнице. Все, кто смотрел этот кинофильм с блистательным Андреем Мироновым в главной роли, наверняка помнят сцену с въезжающей в дом неуправляемой пожарной машиной.

В современной России подобными ситуациями уже никого не удивишь. Автомобили врезаются в остановки, в дома, в церкви. И в отличие от кинокомедий, в реальной жизни последствия от таких ДТП, как правило, бывают плачевными. Так, в октябре прошлого года в посёлке Заречье (Челябинская область) автомобиль ВАЗ въехал в храм, в котором проходил молебен. В результате  аварии  два молодых человека, находившиеся в машине,  и пожилая прихожанка церкви получили телесные повреждения средней степени тяжести.

Страдают от нерадивых водителей и архитектурные символы городов. И если столкнувшиеся 22 февраля 2013 года в Москве на Кутузовском проспекте  автомобили BMW и AUDI не дотянули до Триумфальной арки всего лишь несколько десятков метров, то одной из главных достопримечательностей Берлина «Бранденбургским воротам» повезло гораздо меньше.

Сегодня  автомобиль, управляемый 22-летним парнем, на большой скорости врезался в этот всемирно известный памятник берлинского классицизма. Водитель хоть и был трезв, но перед столкновением даже не попытался затормозить. В результате он был госпитализирован с переломом ключицы и множественными ушибами. На колонне Бранденбургских ворот видны незначительные повреждения.

А приходилось ли вам быть свидетелями курьёзных ДТП, друзья?

0094e0b5ea53
Эротичное советское ДТП
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments