777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов: "Кобелём буду, если вру!"

Перлы Анатолия Бибилова на злополучной сессии Парламента РЮО с участием ОМОН и СОБР. Перл № 4. Анатолий Ильич, конечно, большой оригинал, не то что Леонид Тибилов с его "бынтон гæдыныхас". Бибилов, прям, как вождь племени Пираха из бразильских джунглей : "Куыдзы фырт фестон, кæд раст нæ дзурын, уæд!" Перевожу на русский язык: "Да превратиться мне в сына собаки, если я говорю неправду!" Весомый аргумент, не правда ли? Ведь сын собаки - это кобель. Логика простая и железная: раз Бибилов не превратился прямо на глазах у депутатов Парламента в кобеля, то, следовательно, он изрёк чистую правду. Гениально!

Вряд ли Анатолий Ильич знает о существовании племени Пираха, но то, что за окнами югоосетинского Парламента нынче 21 век, он, как активный пользователь социальной сети Facebook, наверняка в курсе. Поэтому, при всей ограниченности Бибилова, он, тем не менее, должен понимать, что подобные доказательства его "благих" намерений вряд ли прокатят в Южной Осетии. А вот чего больше - наглости или юмора - в утверждении Бибилова о том, что он, дескать, заботится о народе, я даже затрудняюсь ответить.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.