777grigory

Categories:

То, что ясно даже ежу, Бибилов никак не может понять

Перлы Анатолия Бибилова на злополучной сессии Парламента РЮО с участием ОМОН и СОБР. Перл № 3. Перевод не требуется. Да уж. Трепетно относится занимающий должность президента Южной Осетии Анатолий Бибилов к нашей Республике. Сдохнуть может свинья, индюк, или Михаил Саакашвили, но применительно к Родине употребление этого слова совершенно неприемлемо.

Сейчас, конечно же, штатные и внештатные подхалимы Бибилова начнут разглагольствовать о разговорном значении слова "сдохнуть": Анатолий Ильич, дескать, хотел сказать, что Республика внезапно прекратит существование, если из бюджета извлечь 500 миллионов рублей. Однако, эта отмазка вряд ли кого-нибудь сможет удовлетворить. Республика Южная Осетия, добившаяся международного признания своей независимости ценой огромных людских потерь, не бульварная газетёнка, чтобы прекратить своё существование в один миг. Ну, никак не дойдёт до Анатолия Бибилова и ему подобных, что далеко не всё в жизни можно измерить деньгами.

А что касается государственного бюджета Республики Южная Осетия, то Анатолий Бибилов обязан без малейшей запинки выговорить его точную сумму, если даже будет разбужен посреди ночи. Тем более, что Южная Осетия по своим масштабам - это далеко не Россия, и даже не Армения.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.