777grigory

Categories:

О чём секретничал Бибилов с Бровцевым?

Внимание! Важно!

Когда речь заходит о негативных моментах во время послевоенного восстановления Южной Осетии, Анатолий Бибилов бессовестным образом пытается вешать всех собак на Эдуарда Кокойты. А ведь не зря Анатолия Бибилова и прочих членов бровцевского правительства в Южной Осетии называли "командой руки вверх". Соглашательство этих людей стало в Цхинвале просто притчей во языцех. Тогдашний глава МЧС РЮО Анатолий Бибилов и его коллеги по Кабмину с покорной готовностью готовы были голосовать за любое антинародное решение Вадима Бровцева на заседаниях правительства.

Поэтому, в том числе, и Анатолию Бибилову должны быть "благодарны" жители Цхинвала за дефицит питьевой воды, который столица Южной Осетии испытывает и по сей день. Именно при Вадиме Бровцеве, когда он являлся исполняющим обязанности президента РЮО, новые трубы стали закапывать, так и не объединив их в единую трубопроводную систему. Ну и, окончательно завершил дело Бровцева президент Тибилов, когда тупо закатал не готовые к полноценной эксплуатации сети водоснабжения в асфальт. Так того требовала политическая конъюнктура. Логика Бровцева, Тибилова и Бибилова стара, как мир: после нас, дескать, хоть потоп.

Накануне президентских выборов 2017 года я в личной переписке с Анатолием Бибиловым спросил его, о чём он говорил с Вадимом Бровцевым на протяжении нескольких часов, когда они с ним вдвоём уединились в центре Зонкарского водохранилища на катере. В ответ Бибилов, что называется, прикинулся шлангом и стал отрицать этот очевидный факт. То есть, вы понимаете о чём речь? В то время, когда Эдуард Кокойты находился в Москве и решал вопросы финансового обеспечения Южной Осетии, Анатолий Бибилов секретничал с человеком, который раздербанил огромные денежные суммы, выделенные Россией на восстановление Южной Осетии. И в этом вся сущность Анатолия Бибилова - человека лицемерного, корыстного и аморального.

promo 777grigory апрель 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.