777grigory

Categories:

От кого Бибилов самоизолировался?

Внимание! Важно!

Интересно, от кого с̶п̶р̶я̶т̶а̶л̶с̶я̶ самоизолировался дорвавшийся до должности президента РЮО Анатолий Бибилов в Дзау? Разве нельзя было продолжать б̶у̶х̶а̶т̶ь̶ работать в Цхинвале? Ведь никто, кроме Анатолия Бибилова, из приглашённых в Москву на Парад Победы глав государств не стал садиться за две недели до визита в российскую столицу на карантин. Тот же президент братской Абхазии Аслан Бжания работает в обычном режиме, посещает по служебной надобности Россию. На кого рассчитана клоунада с удалённой работой Бибилова? Это собственная инициатива Анатолия Ильича, или его надоумил кто-то из многочисленных б̶е̶з̶д̶е̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ советников, гордо именующих себя "политтехнологами"? Впрочем, гражданам Южной Осетии давно уже глубоко безразлично, где находится их не вполне адекватный президент - в Цхинвале, в Дзау, во Владикавказе, в Сочи, или в Москве. Толку от Бибилова практически никакого, где бы он ни находился. Напротив, без Анатолия Ильича в Цхинвале даже как-то спокойнее: в его отсутствие градус агрессии ощутимо снижается.

А в Абхазии, тем временем, накопилось немало вопросов к предыдущему президенту Республики - Раулю Хаджинба. Главные из них - расследование убийства родственников известного в Донбассе и за его пределами абхазского полевого командира Ахры Авидзба и вопиющей истории с освобождением грузинского террориста Георгия Лукава двухлетней давности. В Сухуме многие уверены, что освобождение Лукава, повинного в смерти, как минимум, шести граждан Абхазии, было проплачено так называемыми грузинскими ворами в законе. Но самое печальное, что в этой дурно пахнущей истории замешан президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, заявивший два года назад, что Лукава был освобождён именно по его ходатайству.

Более того, Анатолий Бибилов обратился тогда с письмом к абхазскому народу, где он утверждал, что власти Абхазии освободили террориста Лукава в обмен на граждан Южной Осетии. Думаю, у нас в Республике все прекрасно знают, что последнее возвращение наших граждан из грузинских застенков на Родину произошло ещё при президенте Тибилове. Почему Анатолий Бибилов тогда нагло соврал? Что-либо достоверно утверждать пока не буду, но в скором времени на этот и многие другие вопросы Анатолию Ильичу придётся отвечать перед следователями. А абхазцы задают вполне резонный вопрос: " Разве народ Абхазии что-то должен Анатолию Бибилову? Почему мы освободили палача наших сограждан по его прихоти?" Кстати, очень бы хотелось увидеть хотя бы скриншот документа, где Бибилов ходатайствует перед руководством Абхазии об освобождении Лукава. Кроме того, общественность наших братских Республик вправе требовать от действующего югоосетинского президента, чтобы он назвал всех граждан Южной Осетии, которые, с его слов, были обменены на грузинского террориста Лукава. Мы ждём.

P.S. Следующая моя публикация будет о Бровцеве и Бибилове.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.