777grigory

Categories:

Бибилов, беспредел и анал

Анатолий Бибилов очень любит эксплуатировать тему вхождения Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации. А задумывался ли он когда-нибудь о том, насколько сегодня Южная Осетия соответствует российским стандартам? Очень сомневаюсь. Иначе, прежде чем запускать ОМОН на сессию Парламента и науськивать его против депутатов, Бибилов бы вспомнил, что в России полиции даже на футбольных матчах больше не бывает. Силовики обычно дежурят за пределами российских стадионов, а на трибунах порядок обеспечивает специально обученный гражданский персонал - стюарды. Можете себе представить на сессии Госдумы РФ сотрудников Росгвардии, таскающих за галстуки, к примеру, Жириновского или Зюганова? Думаю, даже отъявленные российские либералы с самой бурной фантазией не способны представить себе сюр, устроенный Бибиловым и его силовиками на недавней сессии югоосетинского Парламента.

Не уверен, что Бибилов, вообще, знает, для чего предназначен ОМОН, являющийся в РЮО наряду с ППСМ и ГИБДД одним из подразделений милиции общественной безопасности (МОБ). Понятное дело, что Анатолий Ильич - парень невежественный, но это ещё полбеды. К глубокому сожалению, члены его команды, в подавляющем большинстве своём, тоже неучи и неадекваты.

Люди из ближайшего окружения Бибилова любят повторять как мантру анекдотичный тезис о том, что он, дескать, лучший президент Южной Осетии за всё время существования нашего государства. А я скажу по-другому, и, думаю, подавляющее большинство наших граждан согласится со мной: такого позорного президента, как Бибилов, Южная Осетия точно ещё не знала. Когда у нас было ещё такое, чтобы президентом Республики являлся пьяница, неуч, преступник и психически неуравновешенный человек в одном лице? Помните оговорку по Фрейду главы югоосетинского ЦИК аккурат после прошлогодних парламентских выборов? Действительно, с приходом к власти в Южной Осетии Анатолия Бибилова теперь во всех сферах нашего государства сплошной анал. Прям, в пору проктолога звать.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.