777grigory

Categories:

Чёрная метка

Внимание! Важно!

Только что получил "чёрную метку" от человека из ближайшего окружения занимающего должность президента РЮО Анатолия Бибилова. Суть ультиматума: больше ничего не писать про антинародный бибиловский режим.

"Ты думаешь, мы тебя в Москве достать не сможем? Я ведь хотел по-хорошему всё решить. Скажи спасибо Анатолию Ильичу за толерантность", - заявил мне этот человек. "Ему (прим. Анатолию Бибилову) не раз предлагали с тобой разобраться. И таких людей почти полторы тысячи. Но Анатолий Ильич сказал, что мы же не бандиты, но теперь пеняй на себя", - закончил свою речь предъявитель ультиматума.

То есть, вы понимаете логику бибиловских гоблинов? Ведь прекрасно знают, что по российским законам не смогут мне ничего предъявить, и перешли на прямые угрозы. Что тут сказать? Безумный преступник у власти - прямая угроза госбезопасности и обществу.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.