777grigory

Categories:

Бибилов заигрался

Занимающий должность президента Южной Осетии Бибилов играет в политиков, тупо подражая настоящим главам государств, и пытается умничать в Facebook. И сколько бы Анатолий Ильич ни носил часы на правой руке, он даже на миллиметр не сможет приблизиться по уровню развития к президенту России. Интеллект - качество врождённое. А учиться Бибилову уже поздно: необучаем он абсолютно, да и мозги свои давно пропил.

И все эти постановочные совещания в режиме телеконференции с участием Бибилова ничего, кроме сарказма и стёба, вызвать у граждан Южной Осетии не могут: уж больно комично смотрится разношерстная гоп-компания под предводительством Эрика Пухаева, преданно взирающая на экран с ликом утомлённого б̶у̶х̶л̶о̶м̶  дзауской минералкой Анатолия Ильича.

И всё это было бы просто смешно, если бы в Южной Осетии не происходил тотальный террор населения. А преступник Бибилов, доведший Республику до социально-экономического коллапса, при этом, в комментариях под постами возмущённых сограждан изображает из себя защитника сотрудников милиции и с умным видом рассуждает о "человеческом факторе". Да уж, кадры решают всё. Наверное, поэтому Анатолий Бибилов собрал вокруг себя в сфере госуправления РЮО алкоголиков, наркоманов, уголовников, лиц с отклонениями психики и прогрузинских коллаборационистов. Каков поп, таков и приход.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.