Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

У ней такая маленькая грудь…

Американские врачи лечат мужчин с нарушениями ритма сердца с помощью… женской груди. В процессе так называемой боди-терапии  леди прижимается голой грудью к груди раздетого до пояса джентльмена.

По мнению ученых, женские прикосновения способствуют выработке  в крови пациента гормонов, нормализующих давление и повышающих иммунитет, а ритм здорового женского сердцебиения  положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы мужчины.

Причем,  подбираются на роль боди-терапевтов  только женщины с маленькой грудью. Дамы с пышными формами не могут обеспечить достаточный лечебный эффект, поскольку из-за больших размеров груди здоровый сердечный ритм  недостаточно хорошо улавливается больным мужским сердцем.

В этой связи, на память пришла трагикомичная история, которую мне рассказал знакомый врач-эндокринолог. Один его пациент, пожилой диабетик, во время обязательный послеобеденной прогулки, забрёл в  секс-шоп, располагавшийся  неподалёку от больницы.

Мужчина  до такой степени перевозбудился от увиденного, что угодил в отделение реанимации с гипертоническим кризом. Не думаю, что кто-нибудь из американских кардиологов-новаторов сможет поручиться за жизнь этого  темпераментного старичка после гипотетического сеанса боди-терапии.

Если же американские врачи рассчитывают на то, что небольшая грудь девушек будет фактором,  не способствующим повышению либидо пациентов, то они глубоко заблуждаются. О вкусах, как говорится, не спорят. В частности,  Владимир Высоцкий воспел  маленькую женскую грудь в песне «Девушка из Нагасаки». А какие девушки больше нравятся вам, друзья?



50c1bd09c030e
- Ну как? Ваш сердечный ритм нормализовался?
- Нет, девушка, я возбудился..
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments