777grigory

Categories:

Как "Единую Осетию" протаскивали в Парламент РЮО

Внимание! Важно!

Ровно год назад, 9 июня 2019 года, прошло голосование по выборам в Парламент Республики Южная Осетия. Впервые за постсоветскую историю Южной Осетии итоги выборов определили не результаты голосования, а фальсификации и подкуп избирателей.

Перед началом прошлогодней выборной кампании в Южной Осетии все понимали, что пробибиловская "Единая Осетия", при условии соблюдения законности и обеспечения равных условий для всех политических партий, не сможет преодолеть даже минимальный барьер.

И тогда на растерзание политической системы Южной Осетии была брошена "тяжёлая артиллерия" в лице начальника Управления АП РФ по приграничному сотрудничеству Алексея Филатова и его заместителя Дениса Травина.

Либеральные шавки Владислава Суркова сделали всё, чтобы граждане Южной Осетии не смогли реализовать своё конституционное право избирать и быть избранными. В результате, Анатолий Бибилов и члены его ОПС при поддержке своих либеральных кукловодов и при помощи массовых фальсификаций и подкупа избирателей смогли обеспечить подконтрольной им "Единой Осетии" первое место на выборах.

Джин был выпущен из кувшина. Анатолий Бибилов, окончательно уверовавший в полнейшую безнаказанность и в собственное величие, скатился до откровенного беспредела. За неполный один год Бибилов сдал грузинам исконно осетинские земли в Цнелисской зоне, устроил коллапс на таможне в вопросах ввоза югоосетинского автотранспорта на территорию РФ и ввоза продуктов питания из России в Южную Осетии, разрушил историческое здание бывшего "Облпотребсоюза" в Цхинвале, стал проводить открытую дискриминацию населения Ленингорского района РЮО, в очередной раз подыграл Грузии в её грязной антироссийской игре в ситуации с врачом-провокатором Гаприндашвили, создал острый дефицит медикаментов и расходных материалов в лечебных учреждениях Республики, в нарушение закона занимался укрывательством преступлений членов своего ОПС после ставшей известной широкой общественности истории со зверствами в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО т.д. и т.п.

Всё это время Анатолий Ильич бил баклуши, кутил и развлекался, даже не пытаясь этого скрывать. Дело дошло до того, что даже кукловоды Бибилова потеряли над ним контроль, и, по сути, с осени прошлого года ситуация в Южной Осети была пущена на самотёк. Сам того не понимая, неадекватный югоосетинский президент оказался в политической изоляции. Да и какой смысл что-то объяснять человеку, для которого универсальной реакцией на любые рекомендации является поведение в стиле "назло советчикам и критикам отморожу себе уши"?

Ну и, наконец, последним идиотским фортелем Анатолия Бибилова стал отданный им три дня назад приказ силовикам поиздеваться над депутатами югоосетинского Парламента, посмевшими возмутиться по поводу очередных зверств в цхинвальской исправительной колонии. По степени варварства и идиотизма с Анатолием Бибиловым может сравниться разве что Борис Ельцин, расстрелявший российский Парламент из танков. Кстати, помимо антагонистических отношений с Парламентами, у Бибилова с Ельциным немало общего: оба конченные алкоголики и самодуры, Анатолий Ильич также, как и в своё время Борис Николаевич, делает всё, чтобы навредить государственным интересам Российской Федерации. Правда, неадекватное порой поведение Ельцина являлось следствием его алкоголизма, а Бибилов и без употребления горячительных напитков явно в себе.

Однако, вернёмся к событиям годичной давности. На первом видео хорошо видно и слышно, как мужчина передает сидящему рядом пожилому человеку деньги и призывает его проголосовать за идущую в избирательном бюллетене под шестым номером партию ("Единая Осетия"). Увидев, что его снимают, мужчина начинает рассказывать небылицы о том, что, дескать, он просто даёт тысячу рублей своему родственнику. А на вопрос, почему он ещё и уговаривает этого пожилого человека проголосовать за шестую в списке партию, этот мужчина, понятное дело, ответить не смог.

На втором видео и фотографии №1 пожилой мужчина со списками и агитационными буклетами партии "Единая Осетия". Он был одним из тех людей, которые сновали около территории консульства РЮО во Владикавказе и открыто предлагали избирателям провести их без очереди на избирательный участок и проголосовать за "Единую Осетию" за вознаграждение.

На фотографии №2 вы можете видеть пункт раздачи денег для избирателей около избирательного участка во Владикавказе. Фотография №3: активистки "Единой Осетии" прямо у избирательного участка проводят планёрку, а до этого они агитировали людей проголосовать за свою партию за вознаграждение.

Вывод: любое беззаконие рано или поздно аукнется в будущем. Только досрочная отставка Анатолия Бибилова и привлечение активных участников его ОПС к уголовной ответственности смогут вернуть ситуацию в Южной Осетии в правовое русло.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.