777grigory

Categories:

Бибилову и членам его ОПС не удастся избежать ответственности

Внимание! Важно!

Бибиловская охранка задержала людей, подозреваемых в нападении на квартиру занимающей должность министра юстиции РЮО Залины Лалиевой.

Интересно, а когда общественность Южной Осетии наконец-то услышит о задержании самой Залины Лалиевой, а заодно и всех её подельников в лице занимающего должность президента РЮО Анатолия Бибилова, занимающего должность председателя Парламента РЮО Алана Тадтаева, занимающего должность генерального прокурора РЮО Урузмага Джагаева и занимающего должность министра внутренних дел РЮО Игоря Наниева?

Или, Анатолий Бибилов и члены его ОПС думают, что все вокруг слепые и глухие? Едва прошло восемь месяцев с момента прошлогодних зверств в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО, как лица, причастные к этим преступлениям, вновь совершили аналогичные деяния в отношении заключённых. Прям, маньяки-садисты какие-то!

А то, что произошло позавчера в Парламенте РЮО, вообще, ни в какие ворота не лезет: по приказу Анатолия Бибилова сотрудники ОМОН, СОБР и Госохраны оскорбляли депутатов высшего законодательного органа Республики, угрожали им и таскали их за галстуки. В этой связи возникает ещё один вопрос: когда будут возбуждено уголовное дело по факту преступных действий силовиков в отношении депутатов Парламента РЮО?

Вчера одна из рьяных сторонниц Анатолия Бибилова в комментариях под моим постом о беспределе его ОПС написала, что он, на её взгляд, заслуживает уважения, как президент. Отвечаю ей по существу: единственное, чего заслуживают Анатолий Бибилов и члены его ОПС с точки зрения закона, - привлечения к уголовной ответственности. Преступники должны сидеть в тюрьме. А если исходить из общечеловеческих нравственных принципов, то аморальные, шокирующие своей жестокостью и бессмысленностью, действия Анатолия Бибилова и членов его банды могут вызывать у нормальных людей только возмущение и осуждение.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.