777grigory

Стоп беспределу бибиловского ОПС!

Внимание! Важно!

Применив против непокорных депутатов Парламента ОМОН и СОБР, Анатолий Бибилов наглядно продемонстрировал общественности Южной Осетии и России свою бандитскую сущность.

После того, как Анатолию Бибилову и его отморозкам сошли с рук фальсификации и подкуп избирателей на прошлогодних парламентских выборах, его ОПС, опьянённое властью и безнаказанностью, скатилось до откровенного беспредела.

А окончательно Бибилов и его отморозки сорвались с тормозов после безнаказанных зверств в отношении заключённых цхинвальской исправительной колонии. И даже ставшие достоянием широкой общественности шокирующие своей жестокостью кадры избиений заключённых из ИВС МВД РЮО не остановили Бибилова.

Напротив, Анатолий Ильич стал рьяно отстаивать своих извергов-министров и самодура-генпрокурора. Ради того, чтобы эти преступники смогли избежать ответственности, действующий президент РЮО вынудил председателя Парламента Алана Тадтаева совершить служебный подлог.

Как говорится, аппетит приходит во время еды. Сначала бибиловская банда отработала свои варварские методы на водителях из России, доставлявших во время пандемии COVID-19 жизненно важные грузы в Южную Осетии. Если вы помните у меня на странице уже была публикация о том, как российские водители были грубо водворены в ИВС МВД РЮО, где их содержали без еды и не позволяли им справлять физиологическую нужду.

И вот вчера бесчеловечные, репрессивные методы, отрепетированные на российских водителях, были применены антинародным режимом и по отношению к непокорным депутатам Парламента Южной Осетии: их оскорбляли, пытались запугивать, таскали за галстуки. Теперь каждый гражданин нашей Республики может сделать для себя вывод о том, в каком положении находятся заключенные цхинвальской исправительной колонии, если преступный режим Анатолия Бибилова не постеснялся поиздеваться даже над представителями высшего законодательного органа Республики Южная Осетия.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.