777grigory

Categories:

Обращение к соотечественникам и силовикам

Внимание! Важно!

Помнится, Леонид Тибилов, будучи президентом Южной Осетии, на жалобы жителя одного из сёл нашей Республики на проблемы с водоснабжением разразился гневной тирадой: "Может, у тебя гайки ослабли, парень? Мне их тебе подтянуть? Ты как с президентом разговариваешь?"

Но даже Леонид Тибилов не смог додуматься до того, чтобы оказывать давление на депутатов Парламента Республики Южная Осетия с помощью сотрудников ОМОН. Да, сегодня на сессии Парламента во время выступления Анатолия Бибилова в зале заседаний присутствовали бойцы югоосетинского ОМОН. Некоторые из них вели себя агрессивно, требуя от депутатов гробовой тишины и уважения к Анатолию Бибилову.

С Анатолием Бибиловым, в принципе, уже давно всё ясно. Он - преступник и аморальный человек. В скором времени Бибилов предстанет перед правосудием и понесёт справедливое наказание. Но он не только не собирается освобождать незаконно занимаемую им должность и писать явку с повинной, но и пытается всеми правдами и неправдами продлить своё пребывание у власти.

Более того, Анатолий Бибилов не оставляет попыток использовать сотрудников ОМОН и СОБР в своих грязных, преступных целях. Тактика его предельно проста: вовлечь личный состав этих спецподразделений в противостояние с обществом, вбить между ними клин и спровоцировать силовиков на такие противозаконные действия в отношении гражданского населения Южной Осетии, после которых вернуться к нормальному диалогу будет уже невозможно.

То есть, Анатолий Бибилов сознательно подталкивает силовиков к точке невозврата, чтобы затем использовать их для подавления народного протеста. Пусть Бибилов не вполне адекватен и не способен контролировать свою агрессию, но, тем не менее, он не может не понимать, что большая часть социума Южной Осетии относится к нему крайне негативно. И в сложившейся ситуации, вместо того, чтобы подать в досрочную отставку, Анатолий Бибилов намерен идти до конца, сделав сотрудников спецподразделений правоохранительных органов заложниками ситуации и используя их против собственного народа.

Уважаемые сотрудники правоохранительных органов Республики Южная Осетия, бойцы ОМОН, СОБР и других силовых структур! Дорогие братья! Не позволяйте втянуть себя в конфронтацию с обществом. Не исполняйте незаконные приказы Анатолия Бибилова, который сам в скором времени предстанет перед законом за свои преступные деяния. Всегда помните, что вы должны служить народу Южной Осетии, а не преступникам и жулью, дорвавшимся до власти.

Также хочу обратиться ко всем своим соотечественникам. Уважаемые сограждане! Дорогие братья и сёстры! Сотрудники ОМОН, СОБР и других силовых структур - наши братья. Они, как говорится, - плоть от плоти простого народа. Подавляющее большинство этих людей честно и самоотверженно несут службу и готовы в любой момент защитить нас, простых граждан, даже ценой собственной жизни. Ни в коем случае не вступайте в конфликт сотрудниками правоохранительных органов. Именно таких действий от вас добивается преступный режим Анатолия Бибилова. Наша сила в единстве!

Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев, Алан Тадтаев, Залина Лалиева и Игорь Наниев обязательно понесут справедливое наказание за совершенные ими преступления в отношении осужденных цхинвальской исправительной колонии. Уважаемые сотрудники МВД и УИН министерства юстиции, не позволяйте антинародному режиму Анатолия Бибилова сделать вас соучастниками его преступных деяний. Скоро всем членам бибиловского ОПС воздастся по заслугам. Ждать осталось недолго.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.