777grigory

Categories:

Бибиловской банде пора сдаваться

Внимание! Важно!

Есть хорошая осетинская пословица про чудака, который был абсолютно здоров, но тыкал себя в зад палкой до тех пор, пока не травмировал прямую кишку.

Так и с занимающим должность президента РЮО Бибиловым. Это до какой же степени надо быть, мягко говоря, иррациональным человеком, чтобы так запустить ситуацию?

Ну, всё сделал Анатолий Ильич, чтобы дискредитировать себя в глазах своих сограждан. Более того, теперь Бибилову и членам его гоп-компании уже никак не удастся избежать уголовной ответственности в обозримом будущем.

Спрашивается, зачем Бибилов притащил с собой на сессию Парламента сотрудников МВД и УИН Минюста? Что за идиотизм? Или он хотел таким оригинальным способом оказать на непокорных депутатов давление?

И о какой жизни "по понятиям" говорит Анатолий Ильич, если он сам засадил за решётку кавалера ордена Уацамонга Георгия Кабисова, вина которого так и не была доказана? А о лексиконе Бибилова, называющего своих сограждан "терпилами", я, вообще, молчу.

Только явка с повинной и чистосердечное раскаяние могут смягчить вину Бибилова. И чем дольше Анатолий Ильич упорствует, тем сильнее он усугубляет своё положение. Пора сдаваться. Причём, сразу всей бандой.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.