Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Американский судебный маразм

В России всегда было модно заниматься самобичеванием. Мы  со смаком высмеиваем всё отечественное,  и при этом не устаём превозносить западные ценности.

Но даже в заклейменные  позором  либералами сталинские времена в отношении несовершеннолетних запрещено было применять высшую меру наказания. А вот  в  США, четыре года назад, 13-летний Джордж Браун был приговорён к пожизненному заключению. Мальчик застрелил невесту своего отца, находившуюся на восьмом месяце беременности. В момент совершения преступления подростку было всего лишь одиннадцать лет. Судебное разбирательство длилось почти два года.  В ходе следствия было установлено, что подросток совершил убийство из чувства ревности.

Судьба мальчика  не заладилась с самого начала. В младенчестве его бросила мать, и он воспитывался отцом.  Со временем у отца появилась любимая женщина, которая привела в дом еще двух своих детей - девочек. Новость о том, что у мачехи появится ещё и третий ребёнок- мальчик - окончательно вывела Джорджа из равновесия и толкнула его на этот страшный шаг. На cуровый приговор суда никак не повлияли ни  протесты  правозащитников из «Международной амнистии», ни мнение общественности, настаивавшей на том, что мальчик не ведал, что творит. Судью возмутило то, что малолетний преступник, не достающий ногами со скамьи подсудимых до пола, ни разу не раскаялся в содеянном.

Но американский правовой маразм на этом не заканчивается. Недавно жители штата Огайо подали в суд иск на знаменитого предсказателя погоды - сурка Фила.  Полтора месяца назад Фил вышел из норы, подав тем самым сигнал о скором завершении зимы. Весеннее явление сурка народу транслировалось телевидением в прямом эфире. Однако, вопреки его прогнозу, снежные бури продолжились, а температура до сих пор не поднимается выше нулевой отметки.

Теперь обманутое население штата  требует призвать "лжеца" к ответу. По мнению окружного прокурора Майкла Гмоусера, сурок-предсказатель совершил уголовное преступление против общественного порядка и достоинства штата Огайо, и теперь ему может грозить смертная казнь.

А что думаете по  поводу этих историй вы, друзья? Мне лично жаль и малолетнего преступника Джорджа, и предсказателя-неудачника Фила.

70424619
Американская фемида не щадит ни женщин, ни детей, ни, тем более, сурков

5028210
Толпа требует линчевать сурка Фила
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal