777grigory

Categories:

Иерархия бибиловского ОПС

Во время президентства Анатолия Бибилова в Южной Осетии стало традицией брать на работу в государственные структуры и силовые ведомства лиц с криминальным прошлым. Все прекрасно помнят хулиганскую выходку одного из таких асоциальных элементов - Ричарда Битиева, когда он ранил в ногу известного боксёра-тяжеловеса Таира Келехсаева. Югоосетинские правоохранительные органы тогда отрапортовали о задержании Битиева, но справедливого наказания он так и не понёс.

И как вы думаете, кто отмазал этого негодяя? Чтобы ответить на этот вопрос достаточно посмотреть на нижеприведённые фотографии. Как вы можете видеть, Ричард Битиев запечатлён на них вместе с президентом Бибиловым и министром обороны РЮО Ибрагимом Гассеевым. Но это ещё не всё. Как выяснилось, с недавних пор Ричард Битиев стал работать в охране министра обороны РЮО. Чем руководствовался Ибрагим Гассеев, когда брал этого криминального типа к себе в охрану? Уж не тем ли, что Битиев выполнил его заказ, заставив душевно больного человека (Сослана Валиева) выговорить омерзительные матерные ругательства в мой адрес?

А мстил мне Ибрагим Гассеев, судя по всему, за то, что я опубликовал видео его лизоблюдского тоста за Анатолия Бибилова во время их совместной пирушки в загородном особняке генпрокурора Урузмага Джагаева. Если вы просмотрите нижеприведенные фотографии, скриншот и видео, то пазлы сложатся в ясную картинку, на которой будет наглядно видна иерархия бибиловского ОПС.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.