777grigory

Category:

Безнаказанность порождает новые преступления

Внимание! Важно!

Безнаказанность порождает новые преступления. Вчера и сегодня по прямому указанию министра юстиции Залины Лалиевой и министра внутренних дел Игоря Наниева на территорию цхинвальской исправительной колонии вновь были введены спецподразделения МВД РЮО. Как и 8 месяцев назад, несколько осужденных были жестоко избиты силовиками и подверглись насильственному кормлению. Около 50 осужденных нанесли себе ранения в знак протеста против действий властей.

Следует отметить, что заключённые не вели себя агрессивно и никаких насильственных действий не предпринимали, а действия силовиков, напротив, носили неоправданно жестокий характер и были незаконными. Данная ситуация является следствием вопиющих действий занимающего должность президента Южной Осетии Анатолия Бибилова, который после аналогичных действий восьмимесячной давности министра юстиции Лалиевой и главы МВД Наниева, а также генпрокурора Джагаева, стал их всячески выгораживать. Закон же требовал освобождения вышеназванных лиц от занимаемых должностей и проведения в отношении них прокурорской проверки. Рыба гниёт с головы.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.