777grigory

Categories:

Больные и безответственные

Внимание! Важно!

То есть, вы понимаете, что происходит? Теперь, после того, как президент России был вынужден ввести режим ЧС федерального уровня в результате розлива нефтепродуктов в Норильске, даже ёжику стало ясно, какой страшный урон был нанесён окружающей среде.

А губернатор Красноярского края Александр Усс два дня бездействовал, прекрасно зная о масштабах этой экологической катастрофы (см. ниже видео). Но даже при всей зашкаливающей степени безответственности господина Усса, ему, конечно же, далеко до нынешнего президента Республики Южная Осетия.

Два месяца докладывали Анатолию Бибилову югоосетинские силовики о прокладке дороги грузинскими властями в Цнелисской зоне, а он всё это время сосредоточенно жевал сопли. В результате Бибилов дожевался до того, что грузины оборудовали на нашей территории хорошо укреплённый блокпост. Бибилов, конечно же, в скором времени всю вину будет валить на своего экс-куратора Суркова, пытаясь убедить следствие в том, что его загипнотизировал коварный и нехороший Владислав Юрьевич после очередного моШШШного сеанса медитации (см. скриншот 4). Вот только поможет ли Анатолию Ильичу такая отмазка? Очень сомневаюсь.

Не знаю, как обстоят дела с самочувствием у губернатора Красноярского края, но то, что у Анатолия Бибилова со здоровьем явные проблемы, - это факт. Особенно, со здоровьем психическим. Иначе, как объяснить то, что президент Южной Осетии обзывает(cм. скриншоты 1, 2, 3) своих сограждан в Facebook дебилами и терпилами, да ещё и публично обсуждает собственную (пардон) эрекцию?

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.