777grigory

Categories:

Герман боится "сахипзада"

Внимание! Важно!

Чего боится Греф? Того же, чего боятся Набиуллина, Силуанов, Чубайс и прочие системные либералы. Если человек работает на внешние, враждебные России силы, то, как бы он богат и влиятелен ни был в настоящий момент, в фибрах его продажной душонки всегда сидит страх.

И Михаил Хазин, несомненно, прав: Никита Михалков не одинок в своей оценке фашистского, человеконенавистнического поведения Германа Грефа и ему подобных. Причём, солидарны в данном вопросе с Никитой Сергеевичем не только простые граждане нашей страны (в подавляющем своём большинстве), но и верные президенту Путину представители левоконсервативного блока российского истеблишмента.

О чём это говорит? А о том, что в скором времени следует ожидать зачистку финансовой системы страны от агентов влияния транснационального либерального фашизма. Когда будет запущен этот процесс? Ответ очевиден: после того, как вступят в законную силу предложенные президентом поправки в Конституцию РФ. Не может старая ельцинско-гайдаровская Конституция, написанная под диктовку американцев, обеспечить проведение реформ, направленных на построение суверенной, социальной ориентированной экономики России.

Так что, жду с нетерпением, когда будет наконец-то объявлено о дне голосования по поправкам в Конституцию. Скоро Герману Оскаровичу, Эльвире Сахипзадовне и прочим их соратникам по либеральному лагерю настанет полный "сахипзад", со всеми вытекающими из него последствиями.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.