777grigory

Categories:

Подонки притягивают подонков

Внимание! Важно!

Я уже полвека прожил на этом свете, но, пожалуй, такого конченного негодяя, как Ричард Битиев, среди нашей молодёжи (слава Богу) ещё не встречал. Я не знаю, где и как он воспитывался, но, то, что этот ещё совсем молодой человек совершенно потерян для общества, - это факт. Мало того, что он использовал в своих грязных выходках больного человека (Сослана Валиева), так он ещё перешёл через все допустимые для мужчины и осетина рамки: оскорбил мою мать.

Но и этого ему оказалось мало, и он стал писать в Инстаграм мне в личку угрозы (см. ниже скриншоты). И ведь этот мерзавец достаточно близок к Анатолию Бибилову. А действующий президент РЮО даже не стесняется фотографироваться с этим асоциальным типом. В который раз уже говорю: подобное притягивает подобное.

Дорогие друзья, вы даже не представляете, как мне противно писать про Бибилова и его преступную шоблу. Такое ощущение, как будто сам вымазался в чём-то очень грязном. Но кто-то же должен об этом открыто говорить? Сколько ещё эти (с позволения сказать) люди будут издеваться над нашим народом и позорить нашу Республику? Извините, друзья, за излишнюю эмоциональность. Накипело.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.