777grigory

Categories:

Пиар для Бибилова, как мёртвому припарки

Сегодняшнее утро дало мне очередной повод улыбнуться: в WhatsApp и Мessenger стали проходить сообщения от земляков со скриншотами анонса предстоящего визита занимающего должность президента РЮО Анатолия Бибилова в конце июня на Парад Победы в Москву. Люди задают примерно один и тот же вопрос: что бы это значило? Отвечаю всем и сразу: а ничего.

Для российского протокола Анатолий Бибилов - де-юре один из глав государств, граждане которых принимали участие в Великой Отечественной войне. На предстоящий Парад Победы в российскую столицу, помимо Анатолия Бибилова, приглашены и президент Абхазии, и президенты стран СНГ, и практически все главы стран так называемого дальнего зарубежья. Анатолий Бибилов приглашен в Москву как президент Республики Южная Осетия, а не как частное лицо. Приглашение президента Республики Южная Осетия на Парад Победы - жест уважения российского руководства к народу нашей Республики, а вовсе не свидетельство признания Россией каких-то личных заслуг Анатолия Бибилова. По факту же Бибилов только и делал, что на протяжении последних трёх лет регулярно подставлял Россию, подыгрывая Грузии в её грязной антироссийской игре.

Предстоящий визит Анатолия Бибилова в Москву никак не поможет ему избежать ответственности за совершенные им преступления. Зря пробибиловские сайты пытаются пиарить своего босса, размещая его старые фотографии с президентом России. Не надо держать граждан Южной Осетии за дураков. Ничего уже Анатолию Ильичу не поможет. Пиар для него, как мёртвому припарки.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.