777grigory

Categories:

Слуги дракона

Внимание! Важно!

 «Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство», - помните слова главного героя телесериала «Место встречи изменить нельзя» в исполнении блистательного Владимира Высоцкого? 

Во второй половине двадцатого века у человечества что-то пошло не так. А начиналось прошлое столетие очень даже жизнеутверждающе: в октябре 1917 года на развалинах Российской империи возникла новая общественно-экономическая формация, подарившая всему прогрессивному человечеству надежду на полнейшее искоренение эксплуатации человека человеком. 

Начавшаяся в 1929 году индустриализация за неполные 12 лет превратила Советский Союз из отсталой аграрной страны в развитую промышленную державу. За этот короткий промежуток времени И.В. Сталину удалось также полностью зачистить страну от агентов влияния западного империализма и международного сионизма. 

Однако, все карты спутала вероломная агрессия фашистской Германии. Выстояв в самой кровопролитной за всю историю человечества войне, народ-победитель смог в кратчайшие сроки поднять из руин народное хозяйство СССР. Пока был жив Сталин, постоянно понижались цены на продовольствие. За период с 1945 по 1953 год был заложен фундамент для развития космонавтики и создания сил ядерного сдерживания. 

Но после смерти Сталина и с приходом к власти волюнтариста Никиты Хрущёва был запущен процесс (я не оговорился) развала страны. Такую великую державу, как СССР, невозможно было разрушить в одночасье. Оболгав и оговорив светлое имя Сталина, Хрущёв лишил советский народ права гордиться своим героическим прошлым и заложил, тем самым, мину замедленного действия в идеологическом плане. Хрущёвым из состава РСФСР абсолютно незаконно и необоснованно был выделен Крым и включён в состав УССР. 

В стране начались проблемы с продовольствием, вылившиеся в народное восстание в городе Новочеркасске Ростовской области. По личному указанию Никиты Хрущёва против рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) и других горожан были брошены подразделения вооружённых сил. Военным была дана команда стрелять по толпе на поражение. При разгоне демонстрации было убито 26 человек, ещё 87 человек получили ранения. Семерым участникам забастовки были вынесены смертные приговоры, и они были расстреляны, многие жители Новочеркасска получили длительные сроки лишения свободы. Думаю, теперь всем ясно, почему российские либералы всегда выгораживают Никиту Хрущёва и преподносят его чуть ли не как выдающегося гуманиста. 

После отстранения Хрущёва от власти, занявший пост генсека ЦК КПСС Брежнев – человек бесхарактерный и тщеславный – не решился поднять вопрос о реабилитации И.В. Сталина. А после перенесённых тяжёлых хронических заболеваний Брежнев и вовсе потерял контроль над страной. Начался так называемый период застоя со всеми его отличительными признаками: коррупцией в среднеазиатских и закавказских союзных республиках, прибалтийским и грузинским национал-шовинизмом, дефицитом продовольствия и товаров народного потребления, снижением благосостояния трудового народа и расслоением общества на два полюса – партийную номенклатуру и простых советских граждан. 

Члены семей партийных боссов отоваривались в спецмагазинах, пользовались служебным автотранспортом, отдыхали в ведомственных санаториях, а простой народ натирал мозоли в отечественной обуви фабрики «Скороход» и ездил в крупные города-миллионеры на электричках за колбасой. Горбачёв, Ельцин, Яковлев, Шеварднадзе и прочие иуды, забившие последние гвозди в крышку гроба некогда великой страны, оказались лишь в нужное время в нужном месте. СССР распался вовсе не потому, что социализм оказался плох. Причиной развала страны стал отход её руководства от ленинско-сталинских принципов социализма. Если же говорить простым языком, партийными боссами СССР овладели именно те три пресловутые головы дракона, о которых говорил Глеб Жеглов, - хитрость, жадность, предательство. 

На данном видео, в самом его начале, один из агентов влияния транснациональной финансовой закулисы – председатель правления Сбербанка России Герман Греф – говорит о том, что СМИ должны с помощью манипуляций формировать страты (слои) общества. Действительно: СМИ работали на власть имущих и во время постсталинского СССР, и в пору так называемого застоя, и в «лихие» девяностые; так это происходит и сейчас. Эту лживую преемственность СМИ наглядно можно продемонстрировать на примере известного тележурналиста Владимира Познера. Этот человек формировал страты советского общества (партноменклатура, рядовые граждане), а теперь он манипулирует общественным мнением современной России и по заказу таких персонажей, как Герман Греф, создаёт новые социальные слои – абсолютных хозяев жизни и их «оцифрованную» обслугу. 

Греф, в свою очередь, является наёмным топ-менеджером в руках глобальных игроков – глав транснациональных финансовых групп. Очень хочется надеяться, что большинство граждан России понимает, для чего нужны президенту Путину изменения в Конституцию нашей страны. После вступления этих изменений в силу исчезнут последние юридические препятствия для построения суверенного, социально ориентированного государства, а у Грефа, Набиуллиной и прочих гауляйтеров, действующих под диктовку глобального либерального фашизма, почва окончательно уйдёт из-под ног. Поэтому призывать бойкотировать голосование или голосовать против поправок в Конституцию могут или враги России, или откровенно невежественные люди. Только сплотившись вокруг президента Путина мы сможем отстоять Россию и обеспечить ей великое будущее.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.