777grigory

Categories:

Битва добра со злом

Внимание! Важно!

Настоятельно рекомендую к просмотру.

После прошлого выпуска программы "Бесогон TV" всё разношерстное либеральное отребье ринулось оскорблять Никиту Михалкова. Вы только полюбуйтесь на список говнометателей: бывший советский пропагандист а ныне ярый сторонник легализации однополых браков и открытой продажи наркотиков Владимир Познер, блогер Илья Варламов, считающий Россию "захватчицей" Крыма, ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, редактор и владелец газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев, назвавший многомиллионную аудиторию "Бесогон TV" "быдляками". Прям, каждой либеральной твари по паре.

Различные информационные источники сходятся во мнении, что именно председатель правления Сбербанка России Герман Греф натравил эту разношёрстную обслугу либерального олигархата на Никиту Михалкова. Уходит земля из-под ног гауляйтеров - назначенцев мировой либеральной элиты, стремящихся загнать Россию в рамки, очерченные создаваемым США единым мировым правительством. Да, это именно тот самый новый мировой порядок, о котором говорил один из самых влиятельных и непримиримых врагов России в истеблишменте США - Збигнев Бжезинский. По замыслам Бжезинского и его фашиствующих единомышленников, "новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России".

Кто должен обеспечить развал России? Ответ на поверхности: агенты влияния США, интегрированные в финансовую систему, крупный бизнес и государственные структуры России. Эти манипуляторы и саботажники управляются извне наднациональными международными институтами, де-факто подконтрольными США: МВФ, ВОЗ, ВТО и т.д. и т.п. Но положение марионеток мировой закулисы в России уже не так незыблемо, как это было ещё несколько лет назад. Именно поэтому нервишки у этих ребят стали порой откровенно пошаливать: то Эльвира Набиуллина пишет кляузы на Сергея Глазьева в минэкономразвития, требуя сдержать его публичную активность, то Герман Греф спускает подконтрольных ему цепных псов из либеральной обоймы российских СМИ на Никиту Михалкова. Увы, война России с мировым фашизмом не закончилась в 1945 году. Битва добра со злом продолжается, и исход её зависит от каждого от нас. Человечество в реальной опасности.



promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.