777grigory

Categories:

Народ РЮО всё видит и понимает

Внимание! Важно!

Занимающий должность президента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов в силу своей глупости явно недооценивает мудрый народ Южной Осетии. Наглядным тому примером служит недавний случай с нашими курсантами.

Вместо того, чтобы наконец-то начать предпринимать реальные меры по недопущению массового распространения коронавируса СОVID-19 в Республике, Анатолий Ильич пытается имитировать бурную деятельность. А в действительности этот невежественный, неуравновешенный человек своим деструктивным поведением лишь только усугубляет ситуацию.

Но граждане Южной Осетии всё видят и понимают. В комментариях под моими постами люди открыто выражают своё возмущение по поводу некомпетентных и вопиющих действий Анатолия Бибилова и его окружения. Наказывать же надо не наших курсантов, здоровье которых нынешняя югоосетинская власть и так подвергла реальной опасности, а занимающего должность президента РЮО Бибилова и его министров.

В этой связи отдельно хочу поблагодарить нашу соотечественницу Лиану Хабалову за её комментарий (см. скриншот). Даже добавить к её словам нечего. Как говорится, не в бровь, а в глаз.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.