777grigory

Categories:

Наглость Бибилова и его сторонников не знает границ

Наглости бибиловских сторонников позавидует даже танк. Помнится, семь месяцев назад экзальтированная сторонница Анатолия Бибилова - Елена Кулумбегова - открыто призывала жёстко расправиться с сотрудниками ИВС МВД РЮО, допустившими слив видео с избиениями заключённых.

И вот вчера некто Жанна Бибилова очень заинтересовалась людьми, присылающими мне видео кутежей нынешнего президента РЮО и лиц из его ближайшего окружения. Под моим постом с видео, где занимающий должность президента РЮО Анатолий Бибилов, занимающий должность министра обороны РЮО Ибрагим Гассеев и занимающий должность председателя Парламента РЮО Алан Тадтаев пируют в доме занимающего должность генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева, Жанна Бибилова в комментариях (см. ниже скриншоты) написала: " Мне очень интересно, кто же тот стукач, кто передаёт информацию Г. А.?"

То есть, Жанну Бибилову абсолютно не интересует, на какие шиши занимающий должность генпрокурора РЮО Урузмаг Джагаев отстроил в своём родовом селении роскошный особняк. Не смущает однофамилицу Анатолия Бибилова и тот факт, что он, будучи де-юре президентом страны, постоянно пьянствует и развлекается, вместо того, чтобы работать. Интересно, откуда в Анатолии Бибилове и его окружении такая непоколебимая уверенность в том , что он имеет полное право паразитировать на теле государства, а народ Южной Осетии обязан все его беззакония безропотно сносить?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.