777grigory

Category:

Аморальный моралист

Внимание! Важно!

Смотря на читающего нравоучения родителям югоосетинских курсантов Анатолия Бибилова, невольно вспоминаю анекдотичную историю про то, как пожилая дама, в прошлом представительница древнейшей профессии, возглавила в одном небольшом городке Общество блюстителей нравственности.

А особенно меня позабавила следующая фраза Анатолия Ильича: "Уый Ирыстонæн знагдзинад нæу?". Перевожу с осетинского на русский: "Это разве не вредительство в отношении Осетии?" То есть, человек, безропотно сдавший Грузии наши исконные земли в Цнелисской зоне, доведший социально-экономическую ситуацию в Республике до состояния коллапса, а также неоднократно подыгрывавший властям Грузии в их грязной антироссийской игре, на полном серьёзе обвиняет югоосетинских курсантов и их родителей во вредительстве.

Что это? Беспредельная наглость, или всё-таки следствие психического отклонения? Какие факторы дают этому аморальному человеку такую непоколебимую уверенность в том, что он имеет право публично отчитывать взрослых людей и обвинять их в том, что они плохо воспитывают своих детей? Из чьих уст эти люди были вынуждены выслушивать оскорбительные нравоучения? Who is mister Bibilov? Аскетичный слуга народа? Может быть, монах-схимник? Чем запомнится Анатолий Бибилов после того, когда он наконец-то покинет незаконно занимаемую им должность президента Республики Южная Осетия?

Ответ на поверхности: Бибилов запомнится тем, что всё время своего президентства он пьянствовал, развлекался, оскорблял своих сограждан в Facebook и делал неграмотные, нелепые заявления в СМИ. А вот за сдачу земли в Цнелисской зоне, инспирирование незаконного уголовного дела в отношении кавалера ордена "Уацамонга" Георгия Кабисова, издевательства и зверства над заключенными цхинвальской исправительной колонии и склонение спикера Парламента Алана Тадтаева к совершению служебного подлога Анатолию Бибилову придётся ответить перед законом по всей строгости УК РФ, и, причём, в самое ближайшее время. Думаю, в процессе следствия всплывут и многие другие факты преступной деятельности Бибилова.

А избежать уголовной ответственности Анатолию Бибилову сможет помешать только одно обстоятельство: если он будет признан экспертизой невменяемым. Не знаю как насчет полной невменяемости, но то, что у Анатолия Бибилова могут быть явные отклонения в психике, видно даже по его истерическому поведению на данном видео. Что же касается курсантов, то покинули они лечебное учреждение уже после истечения срока двухнедельного карантина. Да, конечно, они, как военные люди, не должны были поступать подобным образом. Но ребята совершили этот демарш именно потому, что были возмущены наплевательским отношением к себе со стороны нынешних югоосетинских властей.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.