777grigory

Categories:

Бибилов, Тадтаев, Джагаев, Лалиева и Наниев должны сидеть в тюрьме

Внимание! Важно!

Сегодня исполняется семь месяцев, как в блогосфере появились видео, на которых беззащитные заключенные подвергаются жестоким избиениям в ИВС МВД РЮО. Напомню, что первая информация о зверствах в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО стала поступать в социальные сети ещё 2 октября прошлого года. Вместо того, чтобы отстранить лиц, причастных к совершению данного преступления, и инициировать в отношению них проверку, президент РЮО Анатолий Бибилов нагло солгал в Facebook, завив, что никаких избиений осужденных в ИК УИН министерства юстиции РЮО и ИВС МВД РЮО не было.

Более того, прикрывая главу МВД Игоря Наниева и министра юстиции Залину Лалиеву и препятствуя вынесению в отношении них вотума недоверия, президент Бибилов подтолкнул к совершению преступления (служебный подлог) и спикера югоосетинского Парламента Алана Тадтаева. В настоящее время мы имеем в Республике Южная Осетия уникальную и, вместе с тем, абсолютно неприемлемую ситуацию, когда президент и ряд ответственных должностнх лиц государства являются преступниками.

Ещё раз перечисляю всех тех лиц, которые должны быть отстранены от власти и привлечены к уголовной ответственности: 1) Бибилов Анатолий Ильич - президент Республики Южная Осетия, 2) Тадтаев Алан Сергеевич - председатель Парламента Республики Южная Осетия, 3) Джагаев Урузмаг Фридонович - генеральный прокурор Республики Южная Осетия, 4) Лалиева Залина Юрьевна - министр юстиции Республики Южная Осетия, 5) Наниев Игорь Георгиевич - министр внутренних дел Республики Южная Осетия.

По сути, действующая власть в Южной Осетии своими противоправными действиями поставила себя вне закона и, тем самым, утратила легитимность. Потеря нашей исконной земли в Цнелисской зоне, дефицит жизненно важных лекарственных средств в лечебных учреждениях Южной Осетии, тяжёлое социально-экономическое положение в Республике, проблемы с ввозом югоосетинского автотранспорта на территорию Российской Федерации, неблагоприятная гуманитарная ситуация в Ленингорском районе, утрата легитимности президентом Бибиловым, неспособность властей РЮО адекватно реагировать на угрозу распространения коронавируса COVID-19 - все эти факторы представляют серьезную угрозу национальной безопасности страны. Дальнейшее игнорирование сложившейся в Южной Осетии вопиющей ситуации может привести к катастрофическим для нашего государства последствиям.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.