777grigory

Categories:

Преступник не имеет права никого наказывать

Внимание! Важно!

По имеющейся у меня информации, 14 дневный срок пребывания курсантов на карантине истёк именно вчера. Курсантам за это время было сделано по 2 теста на предмет обнаружения COVID-19, но ни у одного из и них заражения коронавирусной инфекцией выявлено не было. Однако, несмотря на то, что срок карантина для этих ребят истёк и тесты дали отрицательные результаты, им было объявлено о необходимости проведения третьего теста. Лишь после этого и после (повторяю ещё раз) истечения двухнедельного срока карантина курсанты, возмущенные неразберихой в лечебном учреждении, покинули его.

А Анатолий Бибилов в свойственной ему неприемлемой манере отчитал курсантов и их родителей. Более того, занимающий должность президента Южной Осетии Бибилов призвал наказать "зачинщиков демарша". Согласитесь, что подобные призывы звучат, как минимум, странно из уст этого человека. Ведь именно Анатолия Ильича следует привлечь к уголовной ответственности за преступления, совершенные им за время его президентства. Нет у Бибилова морального права кого-либо наказывать, ибо он сам является преступником.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.