777grigory

Category:

Медитация сменит имитацию

Да уж, затянулся процесс медитации в связи с пандемией у Владислава Юрьевича. А что ему ещё остается делать? С госслужбы его турнули, в госкорпорации не берут, а рюмочные, где он собирался выступать "для малознакомых собутыльников", закрыты на карантин. Остаётся только медитировать до полного онемения ноздрей.

А вот у бывшего подопечного Суркова - Анатолия Бибилова - дело до медитации пока не дошло. Анатолий Ильич пока пребывает на стадии имитации: изображает бурную деятельность на югоосетинском фронте борьбы с коронавирусом.

И пусть единственный на всю Южную Осетию аппарат КТ сломан аж с января, медперсонал работает без средств индивидуальной антивирусной защиты, а проблема бесперебойного обеспечения инфекционной больницы водой не решена до сих пор, зато совещания в президентской восьмиэтажке в Цхинвале проводятся регулярно! Не зря же Анатолий Ильич на протяжении нескольких лет обучался у Владислава Юрьевича искусству имитации.

Но всё в нашем бренном мире рано или поздно заканчивается. Вот крякнется страшный и ужасный коронавирус, и придётся Анатолию Ильичу вслед за Вячеславом Юрьевичем начать осваивать практику медитации. Как раз и рюмочные да прочие питейные заведения к этому времени откроются. Тем более, что Анатолий Бибилов, в отличие от своего утонченного бывшего босса, - парень примитивный, простой. Каждый медитирует в меру своих способностей и возможностей. Кто-то задействует нос и прочие места со слизистой оболочкой, а кому-то достаточно водки с вискарём да песни про офицеров в качестве мантры. Да и гораздо дешевле с бухлом медитировать. Кокс-то - товар импортный, заморский, и дорожает он вместе с долларом.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.