777grigory

Categories:

Его уважают предатели и ценят власти Грузии

Внимание! Важно!

Грузинские власти никогда не высказываются негативно об Анатолии Бибилове, а шавки из окружения предателя Дмитрия Санакоева и вовсе поют дифирамбы нынешнему президенту Южной Осетии. Вот и в нижеприведённом скриншоте вы можете увидеть самые лестные отзывы об Анатолии Бибилове со стороны одного из подручных Дмитрия Санакоева - Роберта Багаева. В чём причина такого уважительного отношения предателей к Анатолию Ильичу? Ответ на поверхности. Приведу всего несколько фактов:

1. Анатолий Бибилов сдал Грузии часть территории Южной Осетии в Цнелисской зоне.

2. Анатолий Бибилов дважды подыграл грузинских властям в их грязной антироссийской политической игре - в истории со смертью Татунашвили и во время инцидента с врачом-провокатором Гаприндашвили.

3. Анатолий Бибилов отправил тогдашнего спикера Парламента РЮО Петра Гассиева на закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от политической партии "Альянс патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания.

4. Анатолий Бибилов не раз подвергал дискриминации жителей грузинской национальности Ленингорского района РЮО, предоставляя, тем самым, грузинским властям повод для обвинений в адрес России.

5. Анатолий Бибилов довёл Республику Южная Осетия до острого социально-экономического кризиса.

Не удивлюсь, если узнаю, что Анатолий Бибилов был тайно награждён властями Грузии высокими государственными наградами за его деструктивные действия в отношении России и Южной Осетии.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.