777grigory

Categories:

Наглый саботаж и неприкрытый фашизм

Внимание! Важно!

Я уже писал об откровенно неприемлемом поведении монополиста на рынке банковских услуг РФ - "Сбербанка". Напомню, что в прошлом месяце на мою просьбу об отстрочке на время действия режима самоизоляции ежемесячных платежей по кредитной карте, менеджер "Сбербанка" ответил отказом. Более того, он заявил, что ему абсолютно не интересует, как долго я являюсь постоянным клиентом "Сбербанка", и призвал меня игнорировать требования московских властей по самоизоляции, поскольку, на его взгляд, они являются незаконными.

Но в прошлом месяце мне удалось одолжить у друзей необходимую сумму, и ежемесячный платёж, пусть и с небольшим опозданием, я смог осуществить. В мае история повторилась: менеджеры "Сбербанка" продолжили досаждать меня назойливыми звонками. Их требование ко мне было прежним: произвести в полном объёме перечисление обязательного платёжа и суммы процентов по кредиту. В итоге, я договорился с менеджерами "Сбербанка", что до 21 мая должен буду оплатить лишь часть суммы (4400 рублей). Я занял деньги в долг и перечислил эту сумму на кредитную карту "Сбербанка" два дня назад в надежде, что моя задолженность не будет накапливаться. Однако сегодня мне опять позвонили из "Сбербанка" и проинформировали, что в июне я должен буду внести уже удвоенную сумму обязательного платежа. Спрашивается, как охарактеризовать поведение этих (с позволения сказать) людей?

Самое лаконичное и точное объяснение действиям "Сбербанка" - саботаж. Причём, саботаж решений и поручений президента РФ происходит на всех уровнях: федеральном, региональном, государственном, частном, финансовом. Поручения Путина саботируются федеральными чиновниками, губернаторами, главами банков. Идёт целенаправленная работа по дискредитации Путина в преддверии голосования по изменениям в Конституцию РФ. Либеральное отребье из кожи вон лезет, чтобы подорвать доверии граждан к главе государства и дестабилизировать ситуацию в стране.

Прошло ровно семь дней после празднования 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Поколению победителей и в страшном сне не могло присниться то, что сейчас происходит в России. Разве наши деды и прадеды для того проливали кровь, чтобы спустя несколько десятилетий после Великой Победы, крупнейший банк России возглавил настоящий фашист и русофоб? Посмотрите этот видеоматериал и скажите, разве человеконенавистнические высказывания Германа Грефа не являются фашистскими? Как стало возможным, что финансами России распоряжаются враги её народа? Кто дал право Грефу и ему подобным манипулировать гражданами России?

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.