777grigory

Categories:

Власти РЮО добиваются полной дезорганизации

Внимание! Важно!

Лица, пребывающие у власти в Южной Осетии, похоже, поставили себе цель привести Республику к полной дезорганизации во время пандемии коронавируса COVID-19. Спрашивается, если введён запрет на передачу продуктов питания людям, находящимся на карантине в медучреждениях и гостинице "Алан", то разве средства личной гигиены не могут стать источниками распространения COVID-19? Где логика? Пусть тогда уж власти обеспечивают людей и питанием, и средствами гигиены.

А насчёт антисанитарных условий, в которых содержатся на карантине граждане в здании бывшей (назвать её действующей язык не поворачивается) гостиницы "Алан" есть даже мои публикациии в социальных сетях с соответствующими видеороликами. В настоящее время:

1. Единственный на всю Южную Осетию аппарат КТ находится в неисправном состоянии аж с января и будет починен, в лучшем случае, только через две недели.

2. Все аппараты ИВЛ вывезены за пределы Южной Осетии по прямому указанию занимающего должность президента РЮО Анатолия Бибилова.

3. Медперсонал всех без исключения лечебных учреждений Республики не обеспечен средствами индивидуальной антивирусной защиты (маски, перчатки, комбинезоны).

4. Инфекционная больница в Цхинвале до сих пор испытывает проблемы с водоснабжением.

5. Лечебные учреждения Южной Осетии по-прежнему испытывают дефицит лекарств и расходных материалов.

6. В РЮО абсолютно не соблюдается режим самоизоляции, поскольку Анатолий Бибилов не считает его эффективной мерой в борьбе с пандемией.

Что это, если не хаос?

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.