777grigory

Categories:

От показухи коронавирус не погибает

Внимание! Важно!

Нынешние югоосетинские власти, демонстрирующие преступную халатность в условиях распространения коронавируса COVID-19 в Республике и занимающиеся низкопробной показухой, никак не могут понять, что избежать ответственности им не удастся.

А люди просто стебутся над поведением Анатолия Бибилова и его чиновников. Эти сообщения (см. ниже скриншот) с фотографией министра здравоохранения РЮО мне прислал вчера кто-то из моих подписчиков в Instagram.

Что же касается Георгия Тотчиева, то меня изначально очень удивило его появление в бибиловском правительстве. Ведь невооружённым взглядом видно, что у парня с интеллектом всё в порядке. Да и научную степень доктора медицинских наук просто так в Москве не дают. К тому же, гены, как говорится, - вещь упрямая: родители Георгия Феликсовича очень заслуженные и уважаемые люди, а его дедушка долгое время возглавлял сельское хозяйство Южной Осетии. Неужели для Георгия Тотчиева не унизительно выслушивать на совещаниях идиотские указания Анатолия Бибилова - низкого, невежественного и аморального человека?

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.