777grigory

Categories:

Число заражённых COVID-19 растёт, а власти РЮО совершенно не готовы к пандемии

Внимание! Важно!

В Южной Осетии уже 22 официально подтверждённых случая заражения коронавирусом COVID-19. Сказать, что Республика практически не подготовлена к пандемии, - значит ничего не сказать. Только сухие факты:

1. Единственный на всю Южную Осетию аппарат КТ находится в неисправном состоянии аж с января и будет починен, в лучшем случае, только через две недели.

2. Все аппараты ИВЛ вывезены за пределы Южной Осетии по прямому указанию занимающего должность президента РЮО Анатолия Бибилова.

3. Медперсонал всех без исключения лечебных учреждений Республики не обеспечен средствами индивидуальной антивирусной защиты (маски, перчатки, комбинезоны).

4. Инфекционная больница в Цхинвале до сих пор испытывает проблемы с водоснабжением.

5. Лечебные учреждения Южной Осетии по-прежнему испытывают дефицит лекарств и расходных материалов.

6. В РЮО абсолютно не соблюдается режим самоизоляции, поскольку Анатолий Бибилов не считает его эффективной мерой в борьбе с пандемией.

7. 9 мая, после того, как в Южной Осетии были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом, в разных частях города состоялись торжественные марши в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Эти мероприятия можно было только приветствовать, если бы они прошли в нормальное время, а не во время пандемии.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.