Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Секс, космос, комсомолка и «Аврора»

Изобретательность любителей секс-экстрима не знает границ. И если совокупление в подъезде, лифте, чердаке или в городском скверике можно списать на пресловутую половую распущенность или на банальное отсутствие жилплощади для любовных утех, то секс под водой или на парашютах  - верные признаки сексуального гурманства.

Воистину нет предела человеческой фантазии! Одна моя знакомая, бывшая комсомольская активистка, как-то призналась мне, что одна только мысль о бурном сексе на крейсере «Аврора» сводила её в юные комсомольские годы с ума.  Возможность быть застигнутой врасплох, со всеми вытекающими из неё последствиями, была главным фактором, раздражающим сексуальные рецепторы любительницы острых любовных ощущений.

А последствия  за осквернение  плавучей революционной святыни в советские годы могли быть самые плачевные, вплоть до привлечения к уголовной ответственности.  Поэтому воплотить  свою смелую сексуальную фантазию в жизнь юная комсомолка так и не решилась. Живет она теперь в Нью-Йорке, и мысли о сексе в революционном  крейсере её больше не заводят. «Какой же это экстрим? Заплати смотрителям пару сотен баксов, так они тебе на «Аврору» и двуспальную кровать занесут. Катастрофическое  падение нравов! Всё покупается и продается! Скука!» -  поделилась мнением бывшая комсомолка во время своего прошлогоднего визита в Россию.

Да, скука – вещь тяжелая. В стремлении сбросить с себя эту тяжесть , любовники-экстремалы  готовы  подняться даже в заоблачные выси: в кабину  башенного крана, на крышу небоскрёба, в авиалайнер, наконец. А вот в космосе  секс может быть смертелен.

Роскосмос и НАСА категорически опровергают слухи о том, что американские астронавты и советские космонавты занимались на орбите сексом в попытках зачать ребенка. Не проводились  эксперименты также на собаках  и обезьянах. А вот опыты над растениями показали, что гравитационные изменения повреждают их клетки, нарушая внутриклеточную  циркуляцию.

По мнению ученых из университета Монреаля, данные результаты могут быть применимы и к человеческим клеткам, поскольку для деятельности нейронов внутриклеточная циркуляция имеет ключевое значение. Исследователи предполагают, что значительные и длительные изменения гравитации могут привести  к развитию  тяжелых заболеваний - рака и болезни Альцгеймера.

А как относитесь к сексу в необычных местах вы, друзья?

2
Не подымайтесь выше самолёта!
Tags: секс, экстрим
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments