777grigory

Categories:

О том, как Бибилов притянул Котова

Анатолий Бибилов, похоже, задался целью попасть в книгу рекордов Гиннесса, как самый глупый человек на планете. Вместо того, чтобы воспользоваться моими критическими публикациями в качестве пособия для исправления собственных грубых косяков, Анатолий Ильич решил прибегнуть к помощи различных асоциальных элементов.

Одним из таких "спасателей" Бибилова, наряду с дебилами, создавшими печально известную страницу "Абай Григорьев" в Facebook, стал Дмитрий Котов - ректор так называемого Открытого института РЮО. Я уже рассказывал о том, как этот гопник пытался мне угрожать по телефону, а затем создал по мою душу аккаунт в социальной сети Livejournal (см. скриншоты 1,2), где писал всякий бред и оскорбления в мой адрес.Однако вчера администрация Livejournal аккаунт Котова заблокировала (см.скриншот 3). И как вы думаете, что сделал в ответ на это сей комический персонаж? Осознал глупость своего поведения? Отнюдь нет. Котов создал теперь аж целый сайт (см. скриншот 12), где опять пишет полнейшую ахинею и оскорбления в мой адрес. В принципе, с Котовым все стало понятно уже тогда, когда он опустился до грязных оскорблений и угроз в отношении женщин (см. скриншоты №№5,6,7,9,10,11). Котов - типичный пример бесполого существа, этакое ОНО. Одним словом, чёрт.

А вот Анатолий Бибилов, пользуясь поддержкой подобных персонажей, автоматически ставит себя на один уровень с ними. Особенно меня удивляют люди, желающие стать обладателями диплома так называемого Открытого института РЮО. Неужели по поведению "ректора" Котова так сложно сделать вывод о том, что собой представляет этот "вуз"? Что же касается взаимоотношений Бибилова с Котовым, то они являются наглядным подтверждением негласного закона жизни: подобное притягивает подобное.


promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.