Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Российские диетологи советуют относиться к организму, как к преступнику

Главная цель любой пенитенциарной системы - исправление преступников.

В кейптаунской тюрьме ЮАР в перевоспитании заключенных активное участие принимают… попугаи. Осужденные, в рамках инновационного исправительного проекта, заботятся о птенцах. По достижении птицами двухмесячного возраста, их продают любителям животных. Доход от продажи попугаев не только покрывает расходы по их содержанию, но и приносит небольшую прибыль, которая распределяется между заключенными, задействованными в проекте.

В Германии же  есть  сторонники перевоспитания малолетних преступников путём их высылки … в Сибирь.  Эта мера в первую очередь коснётся эмигрантов – турок, арабов и выходцев из бывшего СССР. Главным драйвером данного проекта является премьер-министр земли Гессен Роланд Кох. «Если эти молодые люди не знают границ дозволенного и выставляют на посмешище бессильное государство - наша задача их остановить», - заявляет господин Кох.

Административный округ Гессен несколько лет назад уже посылал на перевоспитание в российскую тайгу 16-летнего преступника. Избалованный благами цивилизации агрессивный тинейджер вынужден был привыкать к реалиям сибирской жизни: сам построил себе деревянный сортир и каждый день ходил по морозу в школу, расположенную в нескольких километрах от дома. Следует отметить, что ссылка немецких малолетних правонарушителей в таежную глубинку выгодна как с воспитательной, так и с экономической точек зрения. Содержание юного зэка в далекой Сибири, учитывая даже расходы на его перевозку, составляют всего около трети того, что тратится на заключенного в Германии.

В США действует множество  проектов по исправлению преступников. Так, программа «Криминион» опирается на книгу Л.Рона Хаббарда «Дорога к счастью» и на ключевые принципы саентологии. Весьма оригинальное решение - перевоспитывать преступников  с помощью околонаучных верований,  сформулированных писателем-фантастом, неправда ли?

А вот в России власть придерживается  очень простого принципа – чем невыносимее условия пребывания  заключенных в местах лишения свободы, тем лучше. Насилие, бесправие, туберкулез и высокая смертность – вот отличительные черты российских исправительных учреждений. Именно поэтому пенитенциарная система России отличается низкой эффективностью и практически нулевым воспитательным потенциалом, а как следствие этого – высокой рецидивной преступностью.

Похожие  жесткие методы перевоспитания взяли на вооружение и российские…диетологи. Чтобы к лету сбросить лишние килограммы, по мнению специалистов  по правильному питанию, нам необходимо перевоспитать свой организм, и принимать пищу только утром и днём. Диетологи также советуют не путать чувство голода с чувством аппетита. Основными признаками голода являются урчание в животе и легкое головокружение. Специалисты уверены, что идти на поводу у своего аппетита ни в коем случае нельзя, и принимать пищу следует только  при наличии  симптомов голода. А готовы ли вы, друзья, доводить себя до состояния головокружения ради стройной фигуры?

golod_b
В ожидании головокружения и прочих симптомов голода

pb-110328-bird-da-03.photoblog900
Заключенный кейптаунской тюрьмы кормит птенца попугая жако, не дожидаясь признаков головокружения у своего подопечного
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments