777grigory

Category:

Марк никогда не осудит Билла

Facebook второй день подряд продолжает чудить. Вчера взял и вырубил мне звук в ролике с песней "День Победы". Объяснение, мягко говоря, удивило: я, оказывается, посягнул на авторские права. И как вы думаете, кому, по "компетентному" мнению Facebook, принадлежат права на песню, являющуюся всенародным достоянием всего постсоветского пространства? Покойному певцу Иосифу Давидовичу Кобзону. Да, именно такая информация высветилась, когда я попытался восстановить звук. Но ничего не поделаешь, пришлось удалить ролик, а поздравительный комментарий я разместил над ссылкой с Youtube.

Но на этом чудеса в Facebook не закончились: видео с песней из кинофильма "Офицеры" на моей странице сегодня было автоматически прикрыто. Объяснение: видео, дескать, может содержать сцены насилия. Анекдот! И, при этом, основателю и владельцу Facebook Марку Цукербергу даже в голову не приходит сделать персоной нон грата своего коллегу по айтишному цеху Билла Гейтса, вынашивающего в созданном им "Хорошем клубе" (Good Club) планы по умерщвлению подавляющего большинства человечества. Что тут скажешь? Гуманизм по-американски!

Но ни хрена у наших американских "партнёров" не выйдет! Сломали хребет фашизму германскому, пройдёмся катком и по заокеанскому. Интересно, как долго останется не заблокированным видео с плетущимися по Москве пленными фашистами? Как это в песне поётся: "Пусть ярость благородная вскипает, как волна"? С праздником Великой Победы, друзья! Враг всегда будет разбит! Наше дело правое!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.