777grigory

Categories:

Предстоит серьёзный "разбор полётов"

Внимание! Важно!

Сейчас стало очень модным винить во всех бедах президента России, но я не раз говорил, что именно по инициативе Владимира Путина в федеральный бюджет ежегодно закладываются, а затем выделяются всем регионам страны, большие деньги на самые различные нужды и, в том числе, на здравоохранение. Почему эти средства не доходят до людей? Думаю, этот вопрос следует адресовать региональным властям и чиновникам из Москвы, непосредственно их курирующим.

Мне приходится общаться с разными людьми из Республики Северная Осетия-Алания. Не скрою, что среди моих собеседников иногда встречаются сторонники действующего главы республики. Так вот, люди, поддерживающие Битарова, все как один отзываются о нём исключительно в превосходных тонах и, при этом, негативно высказываются в адрес президента России. Дело дошло до того, что многие осетинские блогеры уже призывают поддержать одновременно и Вячеслава Битарова, и певца Вадима Чельдиева, в значительной степени (прямо или косвенно) поспособствоваших проведению несанкционированного митинга в разгар пандемии 20 апреля в центре Владикавказа, вылившегося затем в массовые беспорядки. Вадим Чельдиев вполне справедливо и на законных основаниях сидит в СИЗО и будет сидеть до тех пор, пока не будут расследованы все обстоятельства вменяемых ему следствием преступных деяний. Что же касается Вячеслава Битарова, то сейчас не время "бодаться" с властью. Наоборот, надо быть предельно собранными и ответственными, чтобы не допустить развития ситуации с коронавирусом по сценарию, который происходит в некоторых соседних республиках.

Дорогие земляки, нам всем необходимо сплотиться вокруг президента страны, чтобы совместными усилиями справиться со смертельно опасной пандемией. Уверен, что "разбор полётов" после нормализации ситуации будет самый серьёзный. Я бы сказал, беспрецедентный. У президента России будет немало вопросов как к губернаторам, так и к федеральным чиновникам.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.