777grigory

Categories:

Бибилов пытается подражать Лукашенко?

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Кто-нибудь может объяснить, что происходит в Южной Осетии? Что это - дешёвый популизм или банальный идиотизм? Ещё только вчера занимающий должность президента РЮО Анатолий Бибилов официально признал факт первого выявленного случая заражения COVID-19 в Республике, а уже сегодня он проводит военный парад в Цхинвале.

И всё это происходит на фоне того, что единственный на всю Республику аппарат КТ сломан (см. ниже скриншот 2), аппараты ИВЛ вывезены из Южной Осетии по личному указанию Бибилова, медперсонал абсолютно не обеспечен средствами индивидуальной антивирусной защиты (маски, перчатки, комбинезоны), лечебные учреждения РЮО испытывают острый дефицит лекарств и расходных материалов, а в инфекционной больнице так и не налажено нормальное водоснабжение.

Многие говорят, что Бибилов, проведя сегодня парад в Цхинвале на улице Мамсурова, пытался подражать главе Белоруссии Александру Лукашенко. Ну, никак не дойдёт Анатолия Ильича, что тупым подражанием и дешёвой показухой невозможно будет вытащить Южную Осетию из тяжелейшего системного кризиса, в который он её вогнал. И сколько бы Бибилов ни носил часы на правой руке, он Путиным от этого не станет. Чтобы дорасти до уровня Путина, надо иметь, как минимум, мозги. И как тут не вспомнить отрывок из юмористической песни Владимира Высоцкого про переселение душ: "Но если туп, как дерево, - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"?

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.