777grigory

Categories:

Заставь дурака Богу молиться

Внимание! Важно!

Тревожные новости приходят из Южной Осетии: власти республики вынуждены были признать факт заражения одного человека коронавирусной инфекцией.

При этом, Южная Осетия совершенно не готова адекватно противостоять угрозе распространения СOVID-19: в инфекционном отделении отсутствует вода, медперсонал не обеспечен средствами индивидуальной антивирусной защиты (маски, перчатки, комбинезоны), лечебные учреждения испытывают острый дефицит лекарств и расходных материалов, аппараты ИВЛ по личному распоряжению Анатолия Бибилова были вывезены из республики (см. ниже видео)

Примечательно, что всё это время в Южной Осетии не соблюдался режим самоизоляции, поскольку, на "компетентный" взгляд Бибилова, она неэффективна. В настоящий момент в республике работают парикмахерские, сауны, бани, объекты торговли, салоны красоты (см. ниже скриншот 3).

Анатолий Бибилов и его чиновники вместо реальных действий занимаются откровенной показухой и неумелой имитацией действий.

Особенно отличились югоосетинские власти тем, что подвергали экзекуциям российских водителей, доставлявших грузы в республику, и запирали их на карантин в неприспособленных для подобных целей помещениях. Нескольким водителям '"посчастливилось" даже посидеть в ИВС МВД РЮО.

В одном из своих комментариев в Facebook Анатолий Бибилов и вовсе призвал уповать на Всевышнего (см. ниже скриншот 2). Воистину, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.