777grigory

Category:

Причин для отставки Битарова очень много

Внимание! Важно!

Классический пример конфликта интересов: личная заинтересованность Битарова в продолжении работы пивзавода "Бавария" во время пандемии коронавируса COVID-19 вошла в противоречие с интересами безопасности РСО-А.

Причем, оснований для отставки Вячеслава Битарова, помимо несанкционированного митинга двухнедельной давности и ситуации с "Баварией", вагон и маленькая тележка. Не удивлюсь, если вслед за его отставкой последуют и более жёсткие меры в отношении нынешнего руководства республики.

Впрочем, не следует ожидать немедленной отставки Битарова. Думаю, федеральный центр выдержит паузу длиной в несколько месяцев. Кстати, не исключаю, что незначительному продлению пребывания Битарова у руля республики поспособствовал именно несанкционированный митинг во Владикавказе. Кремль очень не любит принимать кадровые решения под давлением социума.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.