777grigory

Categories:

Битва добра со злом

Внимание! Важно!

На мой взгляд, именно Россия является тем духовным плацдармом, с которого начнётся наступление всего свободного человечества на фашиствующую либеральную нечисть, стремящуюся к мировому господству. Никогда дети земли, давшей миру Пушкина, Льва Толстого, Достоевского, Чехова и Булгакова, не будут порабощены.

Приближается 75-я годовщина Великой Победы. 9 мая мы будем славить наших героических предков, проявивших безграничное мужество и сломавших хребет германскому фашизму. Но война, увы, не закончилась. Битва добра со злом идёт и по сей день.

Однако, современные враги России уже не пытаются взять нас штурмом. Они не носят каски, а в руках у них нет автоматов. Враг мимикрировал, и порой его истинную сущность бывает очень сложно распознать за личиной очкарика-банкира или субтильного главы транснациональной компании, занимающейся производством программного обеспечения для наших компьютеров.

Эти подонки любят разглагольствовать о демократических свободах и рядиться в одежды благотворителей. Они строят дьявольские храмы типа Ельцин-центра на священной земле наших предков, заражая своей человеконенавистнической идеологией умы подрастающего поколения и выхолащивая сердца молодёжи. Истинные цели агентов влияния сатаны - мировое господство и безграничное обогащение посредством физического и духовного уничтожения большей части рода человеческого.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.