777grigory

Categories:

Нет "сахипзаду"!

Думаю, Набиуллина не одинока в своём диком страхе перед левоконсервативным блоком российского истеблишмента. Не зря же наш "доблестный" Центробанк не далее как неделю назад изошёлся в паническом визге после предложения Сергея Глазьева приструнить финансовых спекулянтов, которым наш главный денежно-кредитный регулятор отдал на откуп курс рубля. Более того, Эльвира Набиуллина даже накляузничала на Сергея Глазьева в минэкономразвития, требуя сдержать его публичную активность. Между тем, верный соратник Эльвиры Сахипзадовны Герман Греф открыто предрёк нашей стране полнейший финансовый "сахипзад", допустив взлёт цены доллара аж до 100 рублей.

Вот такие вот вредители рулят нынче банковской системой России под диктовку главного наднационального крышевателя мировых финансовых спекулянтов - МВФ. Однако, выйти из глубочайшего посткоронавирусного кризиса с помощью либерального финансово-экономического инструментария будет невозможно, и всё это, к тому же, чревато глубочайшими общественно-политическими потрясениями для России, вплоть до развала страны. Поэтому в скором времени мы сможем наконец-то отпраздновать национализацию Центробанка РФ, о необходимости которой так долго говорил уважаемый мной Сергей Глазьев. Я так думаю... Кстати, надо уже сейчас позаботиться о перекрытии госграницы, чтобы это либеральное жульё не успело сбежать.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.