Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Европа покрыта льдами, но вполне пригодна для жизни

Американские ученые предлагают переселять жителей Земли на Европу. Да, вы не ослышались именно на Европу, а не в Европу.

И не надо проводить аналогии с Украиной, когда россияне, в соответствии с литературной нормой русского языка, на протяжении нескольких веков  использовали предлог «на», но с 1993 года по требованию правительства незалежной и самостийной  стали употреблять, вопреки грамматике и здравому смыслу, словосочетание «в Украине(у)».

В случае с Европой не ищите политического подтекста: речь тут идёт не о континенте Земли, а о планете Солнечной  системы – спутнике Юпитера - Европе. По мнению специалистов NASA эта планета вполне пригодна для жизни людей.

Тема очень актуальна, поскольку проблема перенаселения Земли уже сейчас стоит довольно остро и таит в себе серьёзную угрозу для будущего человечества. Плюс ко всему, глобальные изменения в климате Земли могут привести  к затоплению территорий  многих государств. Так, по оценке экспертов, уже к 2028 году Нидерланды  полностью окажутся под водой и станут непригодными для жизни.

Но паковать багаж пока рано. Несмотря на благозвучное название, Европа вся покрыта слоем льда, под которым находятся океаны. В этой связи, не уверен, что жители страны тюльпанов будут в восторге от идеи их переселения на ледяную планету.

Ну, что тут скажешь? В свете затянувшейся московской зимы,  ваш покорный слуга стал всерьёз задумываться о смене места жительства на более тёплый регион нашей страны. А готовы ли вы, друзья, переселиться на вечные льды планеты Европа?

hq-wallpapers_ru_space_4155_800x600
Вот так, или, примерно так, будет выглядеть будущая Родина голландцев.
Tags: nasa, Европа, США
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →