777grigory

Category:

Провокаторы подыграли Битарову

Внимание! Важно!

Ну, что? Добились желаемого, господа организаторы несанкционированного митинга во Владикавказе? Мало того, что подвергли опасности жизни других людей, устроив при этом вакханалию с забрасыванием тротуарной плиткой правоохранителей, так ещё и дали повод Вячеславу Битарову все его косяки во время пандемии валить на этот самый несанкционированный митинг.

Большая часть социума Северной Осетии не приемлет как провокаторов типа Вадима Чельдиева, так и лживую республиканскую власть. Желающих поучаствовать в митинге против действующих властей РСО-А было гораздо больше тех, кто 20 апреля пришёл на площадь Свободы во Владикавказе. Однако, люди адекватно оценили риски подобных действий в разгар пандемии и остались сидеть дома, проявив, тем самым, сознательность и ответственность. Мой им большой респект за это!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.