777grigory

Categories:

Хватит провоцировать людей, господа битаровцы!

Внимание! Важно!

Наблюдаю я поведение властей Северной Осетии и не перестаю удивляться их безмерной глупости. Неужели Вячеслав Битаров не понимает, что все эти постановочные флешмобы в его поддержку не только ещё сильнее настраивают людей против власти, но и являются серьёзным провоцирующим фактором? Дело уже дошло до того, что отдельные лица в подхалимском порыве стали распространять видеоролики от группы "Бавария" с маленькими детьми, которые на камеру благодарят Битарова за продукты: "Спасибо, Вячеслав Зелимханович!"

Господа, вы что, совсем с ума посходили, а? Я, конечно, понимаю, что кушать хочется всем, и некоторые люди таким вот образом пытаются выцыганить себе хоть какие-то подачки. Но должно же быть в обществе некое нравственное табу - черта, за которую нельзя переходить?

С одной стороны, я категорически против героизации певца Чельдиева. Более того, считаю его настоящим вредителем, который своими преступными, безответственными действиями подверг здоровье и жизни тысяч людей опасности. Неправильно и глупо требовать от правоохранительных органов немедленного освобождения Чельдиева. Наоборот, следствию надо провести серьёзную работу по установлению лиц, управлявших действиями Чельдиева. Есть все основания полагать, что он являлся марионеткой в руках определённых деструктивных сил, рвущихся к власти в республике.

А с другой стороны, конечно же, главной причиной событий 20 апреля на площади Свободы во Владикавказе стали именно региональные власти во главе с Битаровым. Будь в республике всё благополучно, никакие чельдиевы не смогли бы сподвигнуть людей на протестные акции.

В сложившейся непростой ситации надо бороться с причинами её породившими, а не со следствием. Исходя из изложенного:

1) Главе Республики Северная Осетия-Алания следует подать в отставку. А во Владикавказ необходимо направить представителей компетентных органов (Счётная палата, СКР, Генпрокуратура и т.д.) из федерального центра для ревизии работы нынешних республиканских властей и объективной правовой оценки произошедшего.

2) Организаторов и исполнителей ( в том числе Вадима Чельдиева) массовых беспорядков наказать по всей строгости закона. Это же касается и лиц, забрасывавших сотрудников правоохранительных органов тротуарной плиткой и камнями, а также провокаторов.

P.S. Единственные, кто заслуживает одобрительной оценки - Росгвардия и полиция. Именно благодаря сдержанности, мужеству и профессионализму правоохранителей удалось избежать тяжких последствий.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.