777grigory

Categories:

Табачная гуманитарка

Внимание! Важно!

Вот и исследования во Франции подтвердили эффективность никотина против коронавируса (скриншот 1). Видимо, поэтому с приходом к власти Анатолия Бибилова в Южную Осетию в количествах, в десятки раз превышающих внутреннее потребление, транзитом через Россию стала завозиться табачная продукция. Югоосетинская власть, судя по всему, обеспечивала стратегический запас сигарет на случай проникновения COVID-19 в республику. Просто удивительная предусмотрительность! Нострадамус нервно курит в сторонке.

Правда, злые языки поговаривали, что транзитные сигареты каким-то волшебным образом потом попадали обратно в Россию. Но официального подтверждения этой информации, понятное дело, никто не давал. Да и будь это действительно так, Анатолий Бибилов, конечно же, честно проинформировал бы, как и в случае с передачей Северной Осетии аппаратов ИВЛ, общественность Южной Осетии о своём решении: дескать, в целях оказания безвозмездной помощи нашим северным братьям направляем в лечебные учреждения Владикавказа сотни тонн сигарет для борьбы с новым коронавирусом.

Кстати, три дня назад в Краснодаре оперативники ФСБ задержали борт МЧС, перевозивший 40 тонн контрабандных сигарет из Армении в Афганистан (см. скриншоты 2 и 3). А может, это была вовсе не контрабанда, а гуманитарная помощь Армении братскому афганскому народу? А что? Надо же и Афганистану как-то обезопасить себя от распространения COVID-19!

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.